РОДИТЕЛЯМ

Вступить в группу Объединения "Кондэй" >>>

 

Ребенок начал заниматься Айкидо. Чем это занятие станет для него — минутным увлечением или делом всей жизни — не знает никто. Известна лишь основная задача родителей и воспитателей — создать такие условия, в которых ребенок сможет максимально реализовать себя посредством Айкидо.



 Важно понимать, что в процессе занятий ребенка участвуют трое.
1 — сам ребенок: ему интересно, он энергичен и осваивает новые горизонты, он пока не много умеет, но уверенно идет вперед.
 2 — учитель (наставник). Он вместе с детьми идет по пути Айкидо, он воспитывает и заботится, он помогает расти всем вместе и каждому ребенку в отдельности. 
3 — родители. Самые близкие для ребенка люди - люди, которых он безумно и беззаветно любит, и от которых зависит и он сам, и его успехи в Айкидо.

   Только при наличии всех трех элементов, занятия Айкидо дают результат. 

  

 Руководитель АйкиЦентра

Лашко Евгений Николаевич  

4 Дан Айкидо Айкикай  


   

Этот раздел создан для родителей. Что нужно знать, понимать, уметь для того чтобы ребенок раскрыл свой потенциал и уверенно шел по пути. Как поддержать его интерес и помочь преодолеть трудности. Как стать для ребенка единомышленником. Какие проблемы родителям предстоит решить самостоятельно и вместе с ребенком.

 

И многим многим другим вопросам, связанным с детскими занятиями Айкидо, посвящен этот раздел.

 

Ожидаются и приветствуются любые вопросы родителей, а также проблемы, ситуации, пожелания, предложения и т.д., связанные с занятиями Айкидо.


Группа "Айкидо для Родителей"

Занятия для родителей, которые хотят поддерживать ребенка в его развитии, стать ему единомышленником и вместе решать возникающие вопросы в занятиях Айкидо. Поддержите занятия детей собственным примером!

«АйкиЦентр», ст.м. «Минская», ул. Маршала Тимошенко, 9 (4 этаж)

 Вт., Чт. 20:00-21:15, Сб. 9:00-10:00


Группа в социальной сети Facebook

Для родителей детей, занимающихся в детском отделении.

Вступить в группу>>>



 Кроме этого по всем вопросам Вы можете обращаться по телефону или непосредственно к инструктору группы.


Наверх